Доброго времени суток, уважаемые форумчане! На этом форуме я зарегистрирован давно - получил массу полезной информации, но не проявлял особой активности в темах, так как все до меня уже было сказано. Вот и пришло время поделиться своим опытом в этой не большой теме. Говорить я буду о заработке на вечных ссылках. Как говорят - "Все гениальное - просто!". Чуть более месяца назад мне друзья посоветовали сервис Kazapa для заработка на своих сайтах. Kazapa - это биржа быстрых вечных ссылок. Работать с ней очень легко. Нужно просто ввести в поле адрес странички, и система сама определит по показателям количество и стоимость ссылок для размещения. Дело в том, что у меня есть несколько совсем не нужных сайтов на ucoz с нулевыми показателями, и я решил "дожать их до конца". Вышло не плохо для ГС - 8 рублей за ссылку с любой странички. Потратив час времени, я разместил ссылок на 1000р и на этом все закончилось. Можно было и забыть "Казапу", но мне в голову пришла простенькая идея, которая теперь греет постоянно мой кошелек.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.